Комнатные тапочки

Роберт Басыров Барон
Комнатные тапочки проснулись.
По утру хозяину, на ноги обулись.
Снуют по квартире, туда да сюда.
И ни на миг, не отстают от меня!

Когда расставаться, приходит пора.
Из дому вышел, либо сплю до утра.
От скуки те тапки, с ума бы сошли.
Спасает щенок, играют вместе они!