Человечества горе и муки

Людмила Воронова Супрун
Мы с тобой нынче в зоне комфорта -
чай цветочный и запах лаванды,
переполнена кровью аорта,
только в горле, как ком или гланды,
так мешают дышать нам открыто
или петь во весь голос и чисто.
Это дождь слёзы сеет чрез сито
и кропит ими кисть пианиста.
Из под пальцев седого маэстро
выливаются в музыку звуки
и звучат в поднебесном оркестре
человечества горе и муки.