Вот и славно

Королёв Олег Викторович
Заживает на сердце рубец от развода три года,
Я сужу по себе, не могу говорить за других.
Разводиться сегодня в чести, это стало, как мода,
Мы стараемся все убежать от деяний благих.

Но спустя лишь три года, я стал отходить понемногу,
И нашёлся потерянный к жизни моей интерес.
И воспрянув душой, зашагал я уверенно в ногу,
И разжался давивший на сердце невидимый пресс.

Лишь спустя много лет, я решил для себя однозначно,
Быть не может виновна в разводе одна сторона.
Кто-то женится, замуж выходит лишь раз и удачно,
Но, а мы развились и не знаю теперь чья вина.

Двадцать пять лет прошло, но всё помню как будто недавно,
То, что общие дети у нас. Может быть потому?
Вышла замуж она, я женат на другой. Вот и славно.
Быть одной очень плохо, всё так же, как быть одному.