Лебединая верность

Ольга Бельзер
Лебединая верность не боится морозов
И не знает границ ни пространств, ни времён.
Сквозь сомненья и страхи, обиды и слёзы
Лебединая верность - мой розовый сон,
Невесомой вуалью ласкающий душу,
Тонкой нитью творящий тропинку домой,
Нежно шепчущий: "Тише, не бойся, послушай!
Я с тобой, где б ты ни был, мы вместе, родной..."