К

Марина Руденко 2
Забыть ту весну навсегда ,
Я хотела , но не смогла …
Фотоальбом открывая ,
Видела в нем я тебя .
 
В мыслях всплывают картины ,
Когда ты рядом со ной ,
Когда мы долго бродили
В лагере под луной .

Рукой ты обнял меня нежно
А в душе я была прилежной ,
Но как хотелось стать резче ,
Поддаться истерике бесполезной .
 
Но ты понимал с полуслова ,
Знал , когда приласкать ,
В душе ты был казанова ,
И этого не отнять .

На пути тебе встретилась дама ,
Возможно , лучше меня ,
Какая же это драма ,
Но увы не для тебя .

Я мучилась , переживала ,
Но стоило ли того ,
Что слезы я проливала ,
И думала про него .

Вдруг он поймет , осознает ,
Что был он в итоге не прав ,
Сомненье меня терзает ,
Укротить на мгновенье свой нрав ,
Или чувствам поддаться беспечным ,
Но все это мне не в кайф .

Перестала ждать у окна я,
Твой красивый нежный стан ,
Перестала ждать я ответа
Установила я адельфан.
 
Остались мы просто друзьями ,
Разошлись , как два корабля ,
Я со своим изъяном,
Ну , а ты увы без меня .