Лесное настроение

Алексей Кабардин
Вошёл я в лес а солнышко играет.
Оно блестит, здесь первый снег лежит.
Играет ветерок, шуршит по веткам,
А я стою в лесу и наблюдаю жарко.

Ах почему не знаем леса мы...
Мы жили здесь когда то рядом.
Сейчас мы здесь гуляем и играем.
Во что играем - в любовь к жизни.