in vino veritas

Аннушка Берлиоз
Холодное лето
И осень мерзкая
А зиму вообще обещают зверскую
Ноябрь темнотою затопит улицы
Так холодно, сыро и не рифмуется
замерзнуть со счастьем
А лужи с комфортом
И надо сходить за вином и за тортом
Тебе или мне, согреет вполне
Ведь истина только в вине