Молитва

Зима Валентина
    О,Боже! Дай мне силы
    Теплом души детей своих согреть.
    Я знаю,Боже, Ты Всесильный-
    Ослепшим помогаешь Ты прозреть.

    И я желаю,Боже,
    Чтоб между нами мир царил.
    Я знаю, Ты поможешь-
    Ты жизнь земную сотворил.

    О,Милосердный Боже!
    Своим сияньем путь мой озари.
    Ведь на Земле нет ничего дороже,
    Как жить в согласьи, мире и любви.

                2017г.