а с ним - метель

Чернышова Валентина Сергеевна
  Совет Ваш дикий, дерзкий самый:
Продать - бежать мне от кого, зачем?
Ошибки до конца дней с нами -
Мороз уйдёт, а с ним метель.
  Стремиться лучше жить и только.
Родное ближе мне всегда,
Жить не мешает мне, напротив:
Хожу, дышу - в душе Весна.

 2003            18 декабря 2014