Вернулся домой

Лара Терецкая
                Снова загулял, пошел под откос.
                Явился  домой к утру,повесив нос.
                Жена на нервах,шумит,гудит разнос.
                "Такой-сякой, гуляка,пошлый пес.

                Хватит!Я работал ночь,там платят!
                Слабость своего настроя туда отнес.
                Не надо ругаться,тем более плакать!
                В семью я деньги,тело и душу принес.

                Побыл у друзей, а у них подружки.
                Ну веселились,звенели пивные кружки.
                А я танцевал, как мог на заказах...
                Под улыбки девчонок -обложки на глянцах.
   
                Не помню, как падал с одной на диван.
                Пел блатной голос,смехом,лаской охвачен.
                Прости женушка,я пьян, спал, как болван.
                Видишь, вернулся домой, полный карман.

                30 10 2017 год.


                Подмосковье.