Сонмы розового счастья

Леонид Крученко
 

                «Все простит им... если это
                Только Это, а не То.»
                И. Анненский


Сонмы розового счастья
могут многое сказать...
нет у них, на слухи, власти
чтобы тайну развязать.

Вечер гладит, пламень алый
по знакомым образам...
шанс уходит, самый малый,
тайну выставить глазам.

Спит и видит сон уставший –
входит бывшая мечта...
Та, чем жил, года метавший –
будит  «Эта», но не «Та!».

29.10.2017
.