Вечный президент

Валерий Шульц
Про Володю Путина я спою куплеты,
Долгосрочней президента во всём мире нету.

Президент Владимир Путин осчастливить хочет нас,
Вновь на выборы собрался, ой, не помню какой раз.

За него проголосуем, мы как дружная семья,
Xорошо стране живётся когда Путин у руля.

Говорят, что в Президенты Ксюша ломится Собчак,
Ни к чему нам эта дама, мы без Путина никак.

Всякие Навальные нагоняют жути нам,
Ты не бойся ничего, голосуй за Путина!

Поднимает он страну на колени вставшую,
В воровстве погрязшую, пьяную, уставшую.

Казнокрадов изведёт, всем поклялся в этом
И Россия заживёт, засияет светом.

Всех поставит он на место, для всех камеры найдёт.
И Россию наконец- то к лучшей жизни приведёт.

Вова Путин парень смелый, Вова парень не простой,
Называет он стабильность то, что раньше звал застой.

Про Володю Путина спел куплеты людям,
Долгосрочней президента на земле не будет.