невеста из Репьёвки

Чернышова Валентина Сергеевна
  То, что сердцу ближе стало,
То и превращаю в стих,
Напишу о дне тридцатом:
Свадьба у друзей моих.
  Где же вы теперь, Фроловы,
В декабре день свадьбы вашей,
А невеста из Репьёвки...
Вместе ли, не знаю даже.

30 декабря 1982 - 27 декабря 2014