Двое

Жюли Клеман
Двое в пустой квартире. Задернуты шторы.
Вермут, пара бокалов, штопор.
Брошены в угол старые стертые шпоры
Пуст разговор. Немы уста. Стопор.
Двое в пустой квартире. Ни звука. Свечи.
Летней усталой дымкой клубиться вечер.
Козыри вышли. Проигрыш. Крыть тут нечем.
День миновал. Двое уснули, плечи
Тихо обняв друг друга.
До новой встречи.

Ж.К.
27.04.2017