Согрей мои руки

Ксения Глушенкова
Согрей мои руки, они околели.
Быть может ты сможешь... (зима не при чем)
Они охладели от трат и потерей
И от разговоров с другим ни о чем.
Согрей мои руки, я в этом нуждаюсь.
Любовь подари, заполняя внутри.
Поверь мне и руки мои запылают
От фраз, что готов был ни раз повторить.
Согрей мои руки и я буду сильной.
Не буду дрожать от нехватки тепла,
Но если уйдёшь жарким летом иль в зиму,
То значит замерзну уже навсегда.