Вирус...

Анна Баварская
Вдруг прыщ вскочил на языке,
Знать,подхватила всё же вирус
И прицепился  налегке,
Надежда на терпенье... Миру

Грозит простудою прогноз
Осенний с зимнею накидкой
И голос хриплый, и прононс,
Нет, не моё, хотя  навскидку...

Такой  повсюду  ералаш,
Полезли суки в президенты,
Наскучил видимо  шалаш,
Дворцы желают, дивиденды

От благ природных...Короли
Перевелись  иль не родились...
Нули - они и есть нули,
А единицей власти в силе

Не созидать, а разрушать
До основания, под корень...
Коли отсутствует  душа
От света, подданным  лишь горе

Хлебать придётся до конца
Своей никчёмной всуе жизнью,
Не всё зависит  от Творца,
Даёт, коль просят с укоризной...

Морали внутренней на  грош
В людишках нынешних, пожалуй,
На телесах  дворянских вошь
Когда-то... Ныне  плоть... Рожалась...

Не всех, знать, вычислил аборт,
Путь самый краткий - в проститутки,
А там и шанс попасть в эскорт
И не за ради чьей-то шутки.

Жизнь многолика, ремесло-
Раздвинуть там, где надо, ноги,
Чтобы потом грести  "веслом"...
А что получится в итоге

О том не станем говорить,
Для непонятливых уроки
Без перемен и без двери,
Хотя дискретна жизнь, есть сроки.

30.10.2017 год