Отосплюсь

Нафта Лин
Я буду спать, пока не отосплюсь.
И в длинном сне растает льдинка-грусть,
родятся образы волшебных, нежных встреч,
которых наяву нам не сберечь
лишь по причине хрупкости мечты.
Возможно, мне приснишься снова ты,
в ту пору наших ярких, тёплых чувств,
когда мне душу не колола льдинка-грусть...