Что делать?

Елена Доставалова
Когда на ум ничто не йдёт,
Ты поступи наоборот,
Возьми из своего ума
Что там лежит наверняка
На дальней полке в уголке,
Иль как монетку в кошелька...
А если нет там ничего?
Тогда не знаю делать что...