Я шагаю с радостью

Нико Николь
Я иду по полю улыбаясь
Рядышком летает стрекоза
И от запаха пьянящего качаясь
Заблестели вдруг мои глаза.

Вот и лес на горизонте показался
Засияла цветом вся опушка
Лесу Я давно в любви признался
И свидетелем тому была кукушка.

Как прекрасно жить на белом свете
Где полей не видно и конца
Только мир царил бы на планете
И улыбки не уйдут с лица.