не повторится дважды

Виталий Гафаров
       ***
был дождь вчера,
а сегодня вёдро,
но любой погоде рад -
на том стою я твёрдо,

и день ведь каждый
не повторится дважды,
и безвозмезден этот дар,
и Богу как хвалу воздать?!..

 30 октября 2017г.Казань