Элегия

Карен Никогосян
Вы часть души, Вы часть меня.
Нетрезвый, хладный, дикий сон,
Больными мыслями огня,
Полёта бронзовых времён...

Поникший город-бастион,
Под шёпот теплого дождя.
Полёт непризнанных времён...
Элегия моя.