Цветы под снегом

Екатерина Вороник
У меня под снегом цветы,
Вдруг ожившие алые розы,
Те, что мне не подаришь ты, -
Расцвели, не боясь мороза.

Не поверишь, я знаю… И Грусть
В мои волосы ленты вплетает,
Но они расцветают – клянусь,
Вопреки всему расцветают!

Для тебя одного лишь живут,
Нежность в капли росы собирая.
Холодами объятые, ждут,
Что в глазах твоих лед растает.

Если вдруг их захочешь найти,
В своем сердце ищи пути….