Старомодное...

Людмила Мигунова
Я люблю тебя... Просто…  Легко... Старомодно…
Без надрывов и клятв. Без претензий на вечность.
Люблю.
Этой нежности брют нас несет невесомо  - свободно
Под знакомый давно  саксофона загадочный блюз…

Я люблю тебя…  Я… за тобой повторяю
День за днем, год за годом такие простые слова…
Будет - к солнцу - трава… Будут вёсны - к цветущему маю…
Сколько б ни было нежности… каждая будет – права…

Я люблю тебя…
Я…
Твоё имя простое лелею…
Берегу его в сердце… быть может на праве  молитв…
Я под взглядом твоим и пою в этом мире смелее…
Да и песни моей никогда бы не быть без любви…