101-ая рассказка

Валентин Волков 3
В походе  " за триппером "  раз пришлось ..,
Точнее молочницей .., нет..,
Верней , у неё что - то там нашлось ;
У мамы в  " кожвен "  кабинет
И дочь в совершенствии лет .

Был ласковым зуммер  -  " Мол , так и так ,
Твой маме приятен визит ... " .
Инициативу , " такой пустяк " ,
Ответственность взять " за транзит "  -
Стать первым ! Тогда не грозит

Дочуре виниться - пред мамой нрав
Проказливый легче таить .
Имел из двоих нас я больше прав
Обиду достоинству мнить ;
Ведь девственником был , итить .

Конец у истории , надо знать ,
Логически выдержан был ...
А вывод , ( читателю не соврать ) ,
Е.. лишь кого полюбил .