Влюбленность

Артур Николаевич
Влюбляемся не в внешность, а в натуру
 В душевный свет и блеск в родных глазах,
Мы в поисках Ища ее повсюду
 Хотим почувствовать влюбленность на губах...

Влюбленность что толкает на поступки
 Не стоять на месте, двигаться вперед,
Опорой стать родному человеку
 Стать лучшим Той что задушу берет...

Влюбленность до мурашек  и по венам
 Влюбляемся в тело любимой души,
Прикоснуться к душе после дать волю телу
На губах наша влюбленность, прошу Ей дорожи