Жива- Осознанием!

Зоя Мищенко
Нельзя от любви убежать,
Нельзя от любви спрятаться !
Любовь в сердце Любви- сиянием -
Цветком-СВЕТИТСЯ !
Оживает и никогда не умирает !
Любви не страшны ни время, ни расстояния..
Вечность- Живое Поле её и Светом Звезды-
Солнцем- Любовь свою Любовь пьет,отдаривает-
 Жива и Живет полнит живую Реку-
Любви Живой- ОсоЗнание !