Люблю тебя любого

Снежана Никольская
      
      
         Люблю тебя, когда ты злишься.
         Сжимаешь губы и молчишь.
         Печально смотришь и боишься-
         Обидеться и не простить.
    
         Когда глаза кричат от боли,         
         Не в силах слов моих понять.
         В тот миг, когда сдвигаешь брови,
         Я так хочу тебя обнять!!!
         
         
         Люблю тебя любого -злого,
         Больного, сонного порой.
         Люблю, ну что же в том такого?
         Ведь я так счастлива с тобой.
      
         Ты весь во мне, как наважденье.
         Как тихая, тупая боль.
         Мне кажется, я с дня рожденья,
         Так сладко бредила тобой.

         Нет на Земле таких законов,
         Чтоб запретить тебя любить.
         И нет ночей,ночей бессонных,
         Чтоб я смогла тебя забыть.


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

С клёна лист опустился на кофе,
Будто тёплый привет от тебя.
Непогода рисует твой профиль
На прозрачной палитре дождя…