Я хочу чтобы звезды спустились с небес

Сергей Носов 8
Я хочу 
чтобы звезды
спустились с небес
и всегда целовали тебя
как и я
и мечтаю о том
что ты станешь
русалкой
в моем океане
я тебя обниму
одним взмахом волны
и с собой унесу
в чудный мир
где растет
на кораллах любовь
и влюбленные рыбы
скользят
как во сне
в голубой глубине
и тоскуют о счастье.