Гитара

Алина Соболева 78
У домов зажгутся окна,
У машин зажгутся фары.
Вечер летний, вечер теплый
Снова зазвучит гитарой.

Уведи меня из дома,
Закажи бутылку порто,
Все запреты, все законы
Этой ночью будут стерты.

Усмехнется пьяный месяц
И зацепится за крышу.
Нынче строчки новых песен
Друг на друге мы напишем.

09.08.2017