Por una cabeza

Александр Октябрьский
Танцуй, Гардель,
Сшиби слезу всем с глаз!
Танцуй ты, словно в свой последний час!
Танцуй и пой, лови своим ты пеньем души,
Ведь говорят, что с каждым днём поёшь ты лучше...
Король ты танго, так танцуй и пой, не жди,
И будь на голову всех впереди,
Танцуй, Гардель!


Por una cabeza - название танго, написанного К. Гарделем