Паб на окраине

Алина Соболева 78
Английский паб на окраине,
Кудрей и бород изобилие,
Мебель с облупленной краской,
В бутылке тигровая лилия.

Трогаешь мою руку,
Смотришь глазами-льдинками.
Токи, флюиды, импульсы,
Безмолвный флирт между дринками.

Темный янтарь в стакане,
Монетка по стойке катится.
Стол на двоих заказали,
Кто-то один расплатится.

30.07.2017