Прости меня

Рина Анисимова
Прости, что по настоящему и искренне люблю,
Что каждые день я Богу за тебя молю,
Ты мой свет, мой луч и жизнь моя,
И я уже не представляю жизни без тебя.

Прости меня, что искренне тебя люблю,
За то, что преданна тебе душой и телом,
Прости меня, что просто быть хочу с тобой,
Всю жизнь с тобой связать.

Прости меня, что я тебя люблю,
Что преданна тебе, верна,
Прости, что я с тобой
В тяжелые , и трудные времена.