День расцветает как цветок

Сергей Носов 8
День расцветает
как цветок в саду
и этот сад -
из голубого неба
в котором листья
сказочных деревьев
нечайно
превратились в облака
и стали белыми
от чистоты души
живущей в них
так просто
как мы сами
живем на свете
говоря друг другу
одни и те же
нежные слова.