Штрих-код. Всем живым самоубийцам посвящается

Настя Ангел
Каждый штрих-код будет пробит.
На каждом штрих-коде цена.
Если ты жив, и не был убит -
Это твоя вина.

И на руке полосками след
В вечность с собой заберешь.
Может быть там и получишь ответ,
Которого долго ждешь.

Может быть там и ценник твой,
Может быть просто тьма.
Если захочешь, сможешь узнать.
На каждом штрих-коде цена.

07.07.2016