прости за любовь

Лилия Из Донбасса
прости за любовь, прости за все меня!
любить- это боль, хотела счастливым сделать тебя!
но зря я так решила, я тебе не нужна!
любить так паршиво! не помогут эти слова!
прости еще раз, за все мои глупости!
у меня порез на руках, и это не шуточки!
без тебя я пропадаю, как жить, увы не знаю!
о тебе я всегда мечтаю! и всегда скучаю!
прости, прости, прости. но ты не простишь.
как дальше мне жить?! ты даже не грустишь!
словно мир исчез, как буд-то его не было!
не бывают в мире чудес, а чувство остыло!
люблю, люблю. люблю. скучаю, но не понимаю!
эти слова хоть сто раз повторю, но ты не поймешь, я знаю!
ты привык жить в своем мире! и это точно факт!
с тобой бы встретится в турнире, и встретить закат!