Не бросайте, русские, своих

Александр Глубоцкий
Не бросайте, русские своих,
На полях сражений, в бурном море.
Вместе будьте в радости и в горе,
Будьте среди близких и родных,-
Не бросайте, русские, своих.

Не бросайте, русские, своих.
В пекло, устремляясь в одиночку.
Возвращаясь в заданную точку,
Где то там, средь гор и рек чужих,-
Не бросайте, русские, своих.

Не бросайте, русские, своих
Чаще приходите к обелискам.
Жизнь и смерть-граница очень близко,
Помните о мертвых для живых,-
Не бросайте, русские, своих.

фотография взята из интернета