Неспешный разговор

Олег Скальд
Ведут неспешный разговор струна с луной.
Плетут загадочный узор строка с строкой.
Седьмое небо со свечой вступает в спор.
Рисунок пламя рассечет, сгорит узор.

Колдунья выйдет из окна, завяжет шаг.
Ведет певучая струна на млечный тракт.
Седьмое небо одолев, свеча горит,
Струны загадочный напев в ночи звучит.

Сгорают звезды на плечах, вдали рассвет.
Танцует ангел на свечах, янтарный цвет.
Ведут неспешный разговор струна с луной.
Плетут загадочный узор строка с строкой.