Осенний дождь

Марина Селезнева 2
Срывая последние жёлтые листья
С промокших истерзанных крон
Осенний холодный по крышам промчится
Под крики и гомон ворон

Тот дождь, что и летом мы не ожидали,
Желая лишь солнца и бег облаков.
Сейчас только тучи и серые дали
И ливень, что прежде пришёл на Покров.

29-30.10.2017г.