Стихи поэта

Настя Ангел
Когда ты видишь что молчит
В поэте его странный гений,
То не уста немы, душа болит,
Но разум ведь живет без промедлений.

Мы все живем, меняя мысли,
Меняясь сами и других.
Над чьей то головой нависли,
А мне поможет этот стих.

Стихи вообще дитя поэта.
Его родное, его кровь...
И всё, что сотворил в них-это
Его любовь...

(2016)