Мы своё оттанцевали

Диана Погорелова
Мы своё оттанцевали,
И сломались каблуки.
Оказались орбитали
Смертной жизни глубоки.

Аккуратно снимем кожу,
Будто это лёгкий плащ.
Усыпит травинка божья
Тишиной безумных чащ.

И не страшно в магистрали
Быть засыпанным землёй.
Мы своё оттанцевали,
Нам теперь пора домой.