Без одной из них все в жизни однобоко

Любовь Паршина Кочукова
        ******
Вера, Надежда, Любовь, мать их - мудрость - София,
Нашу жизнь заполняют собой их имена святые.

Вера сердце раскрывает, на алтарь доверия кладет,
Безумно горько бывает, когда предательство ее крадет.

Надежда душу утешает, не дает отчаянью кружить,
Катастрофу от него предотвращает, заставляет надеяться и жить.

Любовь - глоток воды живой, преодолевает все невзгоды,
Она не ведает застой, несет с собой страстей полеты.

София - мудрость - ведет по жизни, счастлив тот кто ее познал,
Без нее поступки - глупостей брызги, невзгод обваливается вал.

Недаром Богом они нам даны, душ наших чувственный кристалл,
Верны, открыты, страстны, умны - начало есть в них и причал.

Подарены нам счастье сторожить, без одной из них все в жизни однобоко,
Им плохо друг без друга жить - тоскливо, страшно, одиноко.