Судьбоносные знаки

Людмила Сапон
Загадки и метаморфозы
Случаются в жизни людей.
Мы ищем ответ на вопросы,
Вникая в суть тонких вещей.

Созвездия и зодиаки
Несут в себе некий секрет,
А нам судьбоносные знаки
Подсказки дают и ответ.

Себя выжимая до капли,
Не ждём от других похвалы,
Обходим лежащие грабли
И веруем в знаки судьбы.

Их нужно стараться заметить,
Вливаясь в потока настрой,
Чтоб жизни ловушки и сети
Легко обойти стороной.

Собой нужно только остаться,
Вживаясь в достойную роль,
И впредь ничего не бояться
Поверив в добро и любовь.         

29.10.2017
2сб.

Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2017/10/26/7255