Безумство... целовать твои уста...

Андрей-Дрон
Безумство... целовать твои уста...
Безумство... таять от объятий...
Безумство... ты моя мечта...
Пьянящий мир, душевных восприятий...

Не надо больше в мире ничего...
Будь только ты, со мною рядом...
Я счастлив только от того...
Что смотришь нежным, милым взглядом...

И нежность, словно водопадом...
Безудержным потоком хлынет...
Наполнит страстью, как каскадом...
Преграды все, она раздвинет...

Любовь- поток, безумство, страсть...
Кружит, влечет и нежно манит...
Она меня с ума сведёт...
Она пьянит, она дурманит...