Набор Гены

Герыч
Это просто набор генов.
Глаз, рук, жоп.
У сук.
Но, почему-то ты прикипаешь,
Только к одному...
Потом страдаешь, ноешь ругаешь.
А надо бы просто ненавидеть.
Послать к черту эту бл*дскую *изду!
Но не могу...
Скорее готов целовать ее шею.
Чертов слабак!
Ну почему же я так робею?
И с ней не могу, и без нее - никак.
Долбит в груди, как чертово долото.
Да я просто болею.
Скоро приду в себя.
Или растаю.
Мягкий, снежный простак.
Быть может, со мною что не так?