Мы коммунизмом все страдали...

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/10/28/4437

Мы коммунизмом все страдали,
С трибун слюнявили, орали,
Дешёвкам задницы лизали...
О, счастье наше - вот оно!
А получилось, как в кино!
Попутчик лысый кукурузой,
Все заливные стёр поля -
Нажрались злаком тем от пуза,
Теперь вновь слышим тра-ля-ля!
Карибский кризис, как тиски,
Стреножил вечную мечту…
Мир замер в страхе от тоски,
Уйдя от Бога в пустоту.
Сухой закон, невольны храмы,
Наркотик прёт к нам чередой
И финиш, рядом, страшной драмы
И ворон кружит над землёй.
Ещё мгновение, чуть-чуть
И мир землянам не вернуть.
Доколе обувать нам счастье,
В те лапти, что плетёт урод!
Доколь лепить нам своевластье,
Кормяще долларами сброд.
Уймитесь, жизни проходимцы -
Народ не призма, в нём душа,   
Остыньте вороны-мздоимцы,
Над Русью пакостью верша.
Ведь счастье здесь не за горами -
Пройдём и этот адский круг
И выйдя царскими вратами,
Покажем всем, кто верный друг!
Роняй слезою покаянной,
Роняй неведомый росток
На Русь - земли обетованной,
Где Богородица, где Бог!
 
Предел безумия не вечен
И Он придёт, мы ждём Его!
И мир наш станет бесконечен,
Для Веры, Мира моего!
                28.10.2017.