А осень пахнет...

Мадам Риво
А осень пахнет чаем и костром ...
озябшими руками,крепким кофе,
камином с книгой,драповым пальтом..
очередной любовной катастрофой...

Проклятый дождь опять стучит по крыше
И бергамот сменяется на мэй...
Теперь уже зима не кажется мне ближе,
Когда вновь от тебя придет письмо на мэйл..