От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Не зря Богиней доброты
Вы титулованы в Стихире -
Рук распростертых широты
Аналога нет в целом мире!

За много лет, что я живу
Узнал: все женщины - богини!
Но Вами очень дорожу -
Богиней доброты любимой!

С глубочайшей благодарностью и искренней симпатией, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   29.10.2017