Заржавели механизмы...

Серик Устабеков
* * *

Заржавели механизмы
Светлой сказки бытия.
Мы вдруг стали ближе к жизни,
Позабыв былые «я».

Ни к чему сердцам картинки
Бесконечно давних лет.
Мы теперь не половинки,
Вот и весь судьбы секрет.


29 октября, 2017.