Под свеченье луны...

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение на "Лунная ночь.Зима."(Улекса фон Лу)

Сиреневый снег под свеченье луны,
В ночи образуя цвета фиолета
И домик красив,ещё краше в нём сны,
Кому бы сказать хоть-"Спасибо", за это.

Верхушки деревьев нарядные все,
Подкрашены также сиянием света,
В любви утопают в небесной красе,
Под отблеском лунным,её фиолета.