Через год или два...

Серик Устабеков
* * *

Через год или два, а быть может, четыре,
Мы изменимся, друг, несмотря ни на что.
От тебя ничего не осталось в квартире,
Наша страсть – это сон или мир шапито.

Мы другие давно, ты ушла словно ветер,
До звезды не достать, а вино так горчит.
И беспомощны мы, как наивные дети,
Потому так уныло меж комнатных плит.


28 октября, 2017.